Да никому оно не посвящено

Евангелина Соловьёва
Последний стих покрывается инеем,
Ахуеть какие большие надежды.
А в итоге ценим не то, что имеем.
Пишем на стенах, что мы невежды.

Чтоб не брать в руки ручку, все годится,
Но в работе единственное спасение.
Улететь, да даже упасть, чтобы скрыться,
Чтобы перестать вызывать опасений.

Можно и обратное - влиться в толпу,
Крыть себя матом, чтоб не выделяться.
А, набрав нужную для прыжка высоту,
Что парашут неисправен, не удивляться

Крыши тянут обрывами скатов кровли,
Колюще-режущее - наточенным остриём.
Главное, милый щегол, пожалуйста, помни :
Не перестань
полыхать
огнем