Пусть светом вышним каждый день

Ивановантон
Пусть светом вышним каждый день,
Прекрасным только стань,
Любовь и жизнь цени, что сень,
С любовью нежной глянь.

Твори и верь, любовь мечты,
Завета воплоти
И кажды Божий день в любви
Свети, свети, свети...

Завет и веру признавай,
Суть лучшего пути,
Ошибки вновь не допускай
И сутью всей расти.

Яви нетления в мире путь
И светом освети,
А злое лучше позабудь
Иныне всем прости.

Коль грешен, кайся, не бранись
И лучше становись,
От злого словом,  делом  вновь,
Как прежде оторвись.

Люби завет и жизни суть,
Прощай и отпусти,
Люби, дней жизни не вернуть,
Доверься, но не льсти.

Путь жизни каждого в любви,
Прими любовь, познай,
Путь жизни светом обнови,
Мечты осуществляй.

Всем миром правит лишь любовь,
Все чувства ощущай,
К одной любви себя готовь
И лучшее являй.

Пусть жизнь покажет,
Мир прости, ошибки признавай,
Любовь подскажет,
Лишь свети и светом вдохновляй.

Исправь что было, обойди
Все злое стороной,
А злое рядом, уходи,
Любовь одну воспой

Путь жизни светом освещен,
Себя, всю суть являй,
Будь светом вышним вдохновлен,
Люби и удивляй.

Улыбкой нежной по душе,
На счастье улыбнись,
Путь жизни светлой не клише,
Лишь лучше становись.

Свети всей силой тут и там,
Вновь чувства пробуждай,
Любовь ведет к святым столпам,
А зло не допускай.

Поверь в любовь и жизни смысл,
Развитие в любви,
Лишь добрым стать, простая мысль,
Живи, живи, живи.

Нетление, жизнь и свет несет,
Вся истина в любви,
На Солнце выйди и спасет,
Все тело обнови.

Искусство, творчество и жизнь,
И красота любви,
Познай и чувствуй неба синь
И чувством оживи.

Во все что есть вдохни любовь,
И жизнь свою люби,
Покайся, ставши грешен вновь,
Любовь, любовь яви.