Про любовь

Сладкий Абсент
     Он руками размахивал,
   Как ветвями ветер.
   Он заикался, когда волновался.
   Он меня с родником сравнивал
   И никогда не ругался.

     Он немного тушевался,немного врал,
   Возможно не врал, а сочинял.
   Он всегда героически поступал
   И кого то спасал.

     Мой мальчик,
   Моя звезда.
   Господи!
   Какая же дура я была!