правда? Цены падают?

Алла Прохорова
Если мне нужно УСЛЫШАТЬ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ- я их УСЛЫШУ и на стареньком "самсунге"

пусть лучше ЦЕНЫ! Упадут  на ПРОДУКТЫ! ЕЖЕДНЕВНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ!!! ХЛЕБ, МОЛОКО.... И ЛЕКАРСТВА...

Тогда Я САМА смогу купить себе , все СОВРЕМЕННЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ!:)))))))))))))