Колокольчик

Татьяна Бережная 3
Эту мышку не поймать,
Ведь она не убегает
Колокольчиком висит
И собою мух пугает!
Только муха подлетит,
Колокольчик зазвенит!
Муха сразу шасть в окно:
« Мне не нужно ничего!
Над плитой я не летала,
Ничего здесь не украла! »
Колокольчик рассмеется,
И динь-доном отзовется!
А не вылетит какая,
Мы сачком её поймаем !
Папа их не любит бить,
Любит их сачком ловить!