Горит свеча в прозрачной тьме

Игорь Геннадьевич Журавлев
Горит свеча в прозрачной тьме,
Все мои мысли о тебе,
Ты ворожишь, играешь в жизнь,
А сердце молвит мне:"Остынь".

У нас работа в поздний час,
Пусть темп утих, а пыл погас,
Пускай зовут Морфея сны,
Но ты держись, не уходи.

Любовь возьмёт своё потом,
Потом услышишь милой звон,
Но вот пока горит свеча,
Остался ты, мой труд, и я.

23:48
28.08.2018г
г. Клин, Московская область