Девчонка 3

Вайлет Фио
Ты ведь знаешь,девчонка, ему ты не нужна.

Ты ведь видишь, девчонка, в который раз одна.

Ты ведь дышишь, девчонка, давно уж другим

Так зачем же, девчонка, память опять ворошишь?