***

Вайлет Фио
Я не без чувств, теперь все ясно,

Во мне любовь жила всегда!

Во мне огонь горит, вот только, огонь лишь для тебя.

Я не бесчувственная - это ясно. Тепло таится в глубине.

(Не каждому подвластно-увидеть чувственность на дне).

Я не сухая, черствая и злая, я лишь хотела чуточку тепла.

И ты отдав мне свое тело- душу не отдал...