Список

Вайлет Фио
Это твой тринадцатый список

Самых “лучших” в мире людей.

Это последние пятьдесят дней

Твоей жизни на земле.

Это все твои “близкие” люди,

Что не стоят ни гроша!

Это последний вылетающий рейс

Из жизни земной-навсегда.