Забыть нельзя

Саныч1
Как обрести обратный путь к любви ?
Как же найти потерянное счастье ?
Как изменить последний путь судьбы ?
Чтоб стала жизнь красивой , не печальной ...

Как посмотреть в любимые глаза?
Как ощутить улыбку её снова ?
Как сердцем сердце чувствовать любя ?
И позабыть потерянное слово ...

Как попросить прощение душой ?
Как выразить всё то , что очень сложно ?
Как жить и понимать , что ты чужой ?
И умирать от мысли "Не возможно" ...

Как же найти обратный путь к любви ?
Как ощутить, что сердце бьётся снова ?
Как жить без сердца?  Как же без любви ?
Забыть любовь ведь это не возможно ...