моя дорогая ю

Алиса Маяковского
С кем же, моя дорогая О, ты будешь встречать эту сладкую осень?
Кто же, моя дорогая Ю, прошепчет тебе «люблю»,
Укутает плечи в пуховый шарф, заварит любимый чай и включит тебе «кино»?
Тебе всё равно?

Кто же, моя дорогая «Эн», приедет сквозь ночь к тебе, обнимет и заберёт от злости и от забот придуманных, и проблем, запутанных странных схем, ненужных тебе систем, моя дорогая «Эн»?

Кто же, моя дорогая А, сожмёт твою руку так, чтоб страх испарился, и в кошмарах не снился крах?

Здравствуй, моя дорогая Ты. Исполнятся все мечты и встретишь ты то, что ждёшь, и счастье своё найдёшь, и песню свою споёшь, и будет по телу дрожь, и будет холодный дождь и яблоневый рассвет.

Я здесь. Привет.