Это лето имени тебя

Катрина Стенина
Чем пахнет первая любовь?
Цветами серени и весенним дождем?
Или может сединой облаков?
Или ароматом ночных костров?
А может сердец наших ярким огнем
Пахнет первая любовь?

Это лето имени тебя...
Оно будет вечным, нетленным.
Я оставляю это лето имени тебя
Исписанными страницами в своём дневнике,
Портретом неумелым на полях,
Глупыми записками о вечной любви ...

Я отдаю тебе все, что брала.
Все отдаю, забирай, отпустила.
Но воспоминания отдать не могу,
Они со мной, навеки, прости, так получилось.
Ветер уносит былое, заносит осенней листвой.
Ушло это лето имени тебя...