Спорт. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Начиналась тренировка
В доме у метро "Петровка".
Поднимаю я гантель,
Посадил у дома ель.

----------------------------
 Pinterest - вышивка для народного творчества.