***

Антонина Герингер
Обноженные плечи,
Раскрыта душа
За окном поздний вечер
И ты сводишь с ума
Моё тело пылает
Твоё сердце стучит
Моя дрожь охлаждает
Ветер в окна свистит
Утро,солнце,ты дремлешь
Твои руки крепки
Ты рождаешь надежды
Исполняешь мечты
Пробуждение ...гордость
Сигарета и дым
Будто это приснилось
Но приснилось двоим...