Поэту Воронежскому

Арбила Ареневская
Поздравление с Днем рождения Поэту Воронежскому (Всеволоду Рыбачеву)

Наш возраст - всего лишь условность!
И лишь оболочка - тело!
Меняет углы пусть реальности плоскость!
Летит пусть душа, не зная предела!

Желаю тебе понять самому,
Когда становиться взрослым!
В морях информации не утонуть!
Построить свой личный КОСМОС!

И пусть не всегда ты поймаешь звезду!
И будут ещё камнепады...
Я слышать желаю:"Сева! Точно приду!" -
От тех, кто всегда будет рядом!