Чёрно-белое кино

Татьяна Устинова 50
Чёрно-белое кино
С годами – незабвенное:
Чуть наивное оно,
Но для души – бесценное.
 
Звучит голос у певца
Соловьиной серенадой,
Удивляя, кого надо,
От начала до конца.

Сильный голос покорил
Слушателей и артистов:
И на сцене всех затмил –
Тенор редкий, бархатистый.

Если дар певца от Бога,
Может дать он миру много!

2017

PS. Однажды, не попав в Театр на балет Чайковского во время Фестиваля,
    я вернулась домой и включила ТВ. И вдруг, словно ПОДАРОК для меня –
    начался старый добрый фильм (1940 г.) с участием великого русского
    певца – СЕРГЕЯ ЛЕМЕШЕВА. Наслаждаясь фильмом, с радостью послушала
    музыку… Чайковского и Римского- Корсакова, где исполнялись арии
    Ленского из оперы «Евгений Онегин». Испытав жизненные перипетии,
    герой фильма всё-таки осуществил свою Мечту – стал оперным певцом…
    А мне посчастливилось ещё раз услышать в старом чёрно-белом фильме
    уникальный ГОЛОС великого певца.