Остров Счастья

Лана Смолина
Это надо пережить просто.
Сесть в маршрутку, и на самолет.
Взять и улететь на райский остров,
В своих мыслях  взять тебя в полет.

Там на острове, за дальними морями,
Есть заветный Счастья уголок,
Счастье ждет и выслало за нами
Легкую карету  в аэропорт.

Там у Счастья в кружевной беседке,
Что обвил любовно Виноград,
Чай уже готов, и прямо с ветки
Яблоки румяные висят.

Счастье скажет, как оно заждалось,
Отчего так долго мы вдвоем
До сих пор к нему не выбирались
Отложив заботы на потом.

Счастье расцелует в обе щеки,
Нас обнимет и давай, болтать,
Как без нас ему здесь было одиноко
И не  станет больше отпускать.

28.08.2018