Отражения-16. Этот танец...

Татьяна Хакина
- Ты везде, где я был, и стоял у природы руля,
                Уст твоих, пригубив безграничные сладкие соты.
                Где всегда начинали хмелеть от нуля до нуля,
                Закрывая глаза на ненужные в жизни невзгоды!..

  Ты везде, где я был, где я брал у судьбы напрокат
                Это счастье с тобой, женский бред твой, без меры пьянящий,
                И дыханье, и шёпот - безумный Любви компромат...
                С ним везде, где я был, был с тобою одной настоящим!..
                Он.
                Отрывок из романса  Игоря Апрельского "Ты везде,
                где я был…"(http://www.stihi.ru/2018/08/27/1074)

- Настоящее чудо подарит и нынче Художник!
  Я везде, где ты был? Там сиянье обгонит минуту...
  До всех нас донести чувство -
                так только можно!..
  И хмелеем невольно, открывая тайны кому-то...

  От нуля до нуля? И невзгод никаких нам не надо!
  И в смятеньи Земля! Танец в небе - души окоём...
  Этот танец, пожалуй, такая живая награда!
  Мы его - рай и ад наш - забыть не сумеем вдвоём!
                Она.
                Моя ЛГ.