Что за странные слова? 2014

Влад Норманн
Что за странные
слова?-
это просто
провокация,
ни к чему
такая акация,
как
кружится
голова.
всё в дыму,
дышу едва,
стих летит,
как
прокламация,
не хочу
совсем
сломаться я,
моя Муза
не права,
не хочу
с ней
целоваться я
растут строчки,
как трава,
ЛЬВИЦА ЦИЯ –
ДЕВА ЛЬВА,
а всё вместе
ДЕВАЛЬВАЦИЯ-
слов дурацкая игра,
зачем звук
ронять с пера? –
бросить  это мне пора,
ах, нет худа
без добра,
нынче с раннего утра
брошу дурью
заниматься я!