Так любить нельзя

Ирина Стефашина
Сердце вновь кричит: Так любить нельзя.
Жаль, но наша жизнь, словно свечка тает.
Льется по душе робкая слеза...
Мне тебя сейчас очень не хватает.

Ты меня прости. Видимо, не так
Надо было жить. Кто об этом знает?
Но без рук твоих в мире пустота...
Мне тебя сейчас очень не хватает.

Горько плачет дождь и стучит в стекло.
На исходе ночь. Медленно светает.
Вспомнилось опять губ родных тепло...
Мне тебя сейчас очень не хватает.

За тобой, как тень, следом я иду,
Но метель назло тропки заметает.
Средства не найти от ненужных дум...
Мне тебя сейчас очень не хватает.

Трудно объяснить. Трудно рассказать,
Как душа, порой, тело покидает.
Сердце вновь кричит: Так любить нельзя...
Мне тебя сейчас очень не хватает.

29.08.18. 04.40.