Причуда жизни в том и состоит...

Аримнамбо
Причуда жизни в том и состоит,
Никто не может знать, что завтра с нами будет,
Но что определённо будет, так это сон,
Который принимаем мы за быль,
Тот самый сон, что в вечности пребудет..........)))