В госпиталь, в который я попала...

Елена Александровна Шумилова
В госпиталь, в который я попала,
Не для смерти, а для жизни на яву.
Я об этом не предполагала,
Всё случилось просто и в быту.

Я однажды вышла на прогулку,
И не думала что упаду
Носом в землю, а ногой об камень,
И лежу, подняться не могу.

Мне смешно и тут же, хочу плакать,
Славик подбегает мне помочь,
Это ж надо угораздить так-то?
А в глазах его единственный вопрос...

Что случилось? Почему внезапно,
Носом оказались Вы в земле,
Нет устойчивости, в этом теле старом?
Кедровые шишки виноваты, да и не во сне!

Больно встать, но поднимаюсь гордо!
И иду кровинушку смывать,
Под водой холодной нет, совсем, боли,
Без водички трудно мне шагать.

Эх! Судьбинушка моя Святая,
Разлучиться нам никак с тобой,
Родилась в России я, Родная!
И болею за тебя душой.

Август,22, 2018 год. Tacoma, Washington, USA.