По понятиям

Анатолий Раменский
Ворам положено делиться!
С любого "дела", - Половина на "общак"!
Иначе ваша жизнь не долго длиться,
Вы отвечать должны за свой "косяк"!
А, вы, Народ наш "кинули", ребятки!
Не половину, - Все у нас забрав!
Теперь вас ждут "разборки" -беспорядки,
И по понятиям, любым, Народ, здесь  прав!