Обнимаю...

Андрей Смирнов 15
29.08.2018

Обнимаю и вовсе не страшные
Ни морозы, ни злые дожди.
Ведь навстречу и губочки влажные,
И дрожание тёплой груди.
Слышу голос, глаза обжигаются.
Просто счастлив, что можно легко
Потомиться под нежными пальцами,
Полохматить дрожащей рукой
И любовью твоею наполненный,
Сам люблю и безумно хочу
Всё отдать моей Светочке-солнышке,
Посильней прижимая к плечу.
...............................