Король и шут XXI век

Ольга Швыкина
Ты не охотник за мечтой
Неосторожной.
Мы все хотели путь простой,
А будет сложный.

Мы  все хотели облака
Со вкусом мёда,
Но на земле у нас пока
Идёт работа.

Сегодня пряник, завтра плеть
За труд награда.
Тебе на небо не взлететь,
Да и не надо.

Ты знаешь, круглая земля...
Блестит корона...
Ты шут у трона короля...
Зато у трона!

.....
Художник А. Шабанов