Отзыв на хорошие стихи от далёкого друга

Лидия Калушевич
Каждый человек в своей жизни встречает много людей - это родные, соседи, коллеги по работе, спутники в поездках на поездах и самолётах, просто попутчики на экскурсиях. Не все они сохраняют в памяти или в душе какой-то значимый след, или в сердце какую-нибудь зарубку, с которыми нам хочется продолжить общение и встретиться вновь. Вот акой встречей меня судьба наградила, дав мне знакомство  в интернете на  сайте стихи.ру с творчеством С_Петербургского поэта драматического актёра театра и кино Валерием Николаевичем Полетаевым. Причём встреча эта произощла не в лучший период моего творчества, когда меня пошло, безнаказанно оскорбили. Валерий Николаевич откликнулся, на это, написав мне нес колько добрых слов, после чего я открыла его страницу, вчиталась в его стихи. Они мне очень понрвились, и я стала заходить к нему в "гости" не потому что из чувства благодарности, а потому что увидела в нём талантливого Большого поэта с его незаурядным  богатым мышлением. В его поэзии нет пустых красивоокрашенных строк. Вот так я стала его благодарным постоянным читателем, открывая каждый раз и знакомясь с новыми произведенями Валерия Полетаева, вбирая в своё сердце и душу его красивые образы и мудрые мысли.