Иллюзия чувств

Марина Ив Киреева
Вы не любили Ее… Нет, не любили…
Вам только казалось, что это Любовь…
Вы что-то напутав, в мыслях решили,
Что счастье подарит улыбка на ночь.

Роман на мгновенье – летучий голландец…
Она привлекла Вас движеньем своим…
Но сердце свое Вы закрыли, упрямец,
Не став откровеннее в сонмище игр.

И вот Вы опять средь исканий свободных…
Но станет ли новая встреча судьбой?
Пока свое сердце Вы жмете в оковах,
Не вспыхнет та искра с названьем – Любовь.


  Художник  Анна Разумовская