Задождило моё небо

Невская Ксения
Задождило моё
Небо,
Переполнив сосуд
Боли.
Жить на радость твою
Мне бы,
Но на то не моя
Воля.

Прогорает внутри
Время,
Опадают надежд
Крылья.
Видно были мы не
Теми,
Если стать не смогли
Былью.