Прости, мой Бог

Сергей Каверзин
Прости, мой Бог, своих злых и жестоких детей,
Где шум заглох, молитву прочту и сильней,
Поверю в то, что правда на свете живёт,
Что справедливость всех жаждущих где-нибудь ждёт.

Прости, мой Бог, что снова об этом пишу,
Творю добро, а после нелепо грешу.
Дай надежды, веры, Боже, нам,
Детям и матерям.

Прости, мой Бог, твой сын обо всём позабыл,
И вот итог : кровав человеческий мир..
Прошу : спаси тех, кто в этом ещё не погряз,
Пусть слёзы вновь не тревожат заплаканных глаз.

Прости, Ийсус, я и сам бесконечно устал,
И только в плюс, что в жизни немало терял..
Дай надежды, веры, Боже, нам,
Детям дай и отцам.