***

Виталий Никуляк
Как горько бывает от правды,
Когда обличает она,
И в эти минуты так дико,
И боль нестерпимо сильна.

Паду на колени пред Богом
И буду Его умолять,
Чтоб дал мне в слезах покаянье
И счастье, как Он, всех прощать.

Виталий Никуляк.