В облаках закатных капельки росы

Ирина Шумахер
В облаках закатных капельки росы,
Зорька засветилась от ночной красы
Красное большое Солнце высоко
Встало над рекою,Как ты далеко!
С Неба капля в реку
Тихо упадёт,
И тоска ночная душу мне крадёт
Вот опять скучаю по родной земле!
 Сердцем я дичаю в одиночестве,
Алую подругу позову в поля
Мне без зорь неволя/без тебя не воля,
Ясная моя!