Будем вспоминать

Валентина Федорова 217
Когда-нибудь, перед чертой последней
Мы годы жизни будем вспоминать,
И вереницу тех десятилетий,
Что пережив, вдруг страшно умирать.

Скрывая боль, чтоб пощадить друг друга,
А остальное можно и забыть,
Обиды, ссоры, долгая разлука
Не могут больше нас разъединить.

Для нас они пусть станут просто дымкой,
Которую уносит ветерок.
Исчезнут с глаз и станут невидимкой,
Растают, словно первенец-снежок.

А мы, вернувшись первым звездопадом,
Неважно, в какой месяц, год и час,
Вновь встретившись с тобою, будем рядом,
В одну постель влюблёнными ложась.

Нам от любви не спрятаться, не скрыться,
Ради неё живём мы на земле.
Вновь молоды и радостные лица,
Плывём мы на счастливом корабле.

Когда-нибудь...