Архангел Михаил, мантра, руны и Берегиня

Надежда Мунцева
Архангел Михаил, мантра, руны и Берегиня

-Ты уже здесь, ученица?

-Учитель, ты иногда бываешь странным. А где мне ещё быть? Я здесь уже почти пятьдесят четыре года. Безвылазно! Постоянно!

-Слушай, тебе по штату ворчать не положено!

Архангел Михаил улыбается иногда очень насмешливо, чувствуешь себя детсадовцем.

-А как тебе ещё улыбаться?!

-Опять мысли читаешь?! Разве можно без разрешения!

Опять улыбка:

-А ты запрет ставила? Нет! Как ещё в том воплощение дала согласие, так и осталось!

Ох! Забыла! И вправду.
-Всё равно. Мог бы притвориться, что не слышишь.

-Да….совсем заземлилась! Когда это мы притворяться умели? Это вы, люди, проходите такой урок, а мы его уже давно прошли и забыли.

-Ох! Ну, прости, учитель! Сложно мне сейчас, вот и ворчу иногда!

-А ты сложности сложи, внимательно просмотри, затем помолчи, подумай, увидишь, как просто всё становится, когда увидел, понял, принял.

-Пробую….спорят со мной, говорят, что нельзя все системы в одну свести…


Рядом приземлилась изумрудная Дева.

- Ну и пусть себе спорят. Ты перестань вступать в диспуты. Зачем своё время на них тратить?

-Ну что, ученица, идём дальше?

В один голос сказали Мастера. Берегиня и архангел Михаил. Сильные они, мудрые. Начну стонать и канючить, могут и…крылом поддать. Сама же согласие дала, учится.

-Сегодня у нас мантра, руны и поток.

Начали!
Поток несёт вверх.

А что такого? Мой мир, куда хочу, туда и отправляю!

Так? Так!

А вы?
С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453