Кубик-раз

Ирина Шумахер
Кубик-раз,кубик,-два!
Тут площадка для слона!
Кубик-три,за ним-четыре,
По колёсику вкрутили,
Кубик пять и кубик шесть,
На площадку надо сесть,
Так,слонёнку хорошо!
Выбираем куб ещё,
Кубик семь-слонёнка взвесим,
Восемь-хобот перевесим,
Кубик-девять хвост возьмём,
Мы катать слона везём!
Кубик-десять,
Мы застряли!
Воспитателей позвали!

Кубик-раз,кубик-два,
Есть платформа для слона
Ну,а три,четыре,пять-начал слоник выступать!
Шесть,семь,восемь-хобот,ушки,
Девять-слоник выбрал клюшку!
На табло один и ноль-
Десять ,значит,-
Слон с сестрой!