ВОДА И ЛЕД

Владимир Исаков 5
 Вода
холодный лед,
как чет или нечет,
полосок черно белых череда.
И   если   от   земных   невзгод
замерзнешь,  превратишься в лед,
с теплом своим приду к тебе всегда.
закончится  твоя   всей жизни  чехарда, 
теплом  своим   закрою от невзгод.
С теплом  не будет  больше  льда 
и   от   кусочка   льда
останется одна
хрустальная 
  вода.