Мой привет!

Наташа Высоцкая
С Днём рождения, братишка!
Видишь - в небе, яркой вспышкой,
Мой летит тебе привет!
Улыбнись ему в ответ!

Свежим ветром, ярким светом,
В этот день, на склоне лета,
Ты с рассветом в дом впусти
Пожелания мои:

Всей душой желаю счастья,
Что не делится на части!
И, конечно же, любви -
В сердце ты её храни.
Пусть в душе сияет свет
Неизведанных планет,
И однажды сможешь ты
Дотянуться до мечты!

29.08.2018 г.