Шёпот звёзд

Сухорукова Тори
Мне звезды ночью тихо шепчут
О сладкой жизни, о любви
Из уст, словами душу лечат,
И помогают дальше жить.

Я перед сном все реже вижу
Тот очерк нежности людской,
Но звезды ночью также шепчут,
Чтоб ночью я нашла покой.

И сколько раз я обжигалась,
И счета нет, и нет конца.
А в ночь к подушке прижималась
И тёрла слезы у лица.

Но шёпот звёзд мне душу греет.
Глаза искрятся - дивный взгляд!
Я перед сном все также млею,
Смотря на белый их наряд!

И в сердце дыры не зашиты.
Найти б иголку с ниткой мне.
В надежде, в поиске событий,
Виновник, вспомни обо мне!

Ты вспомни, сколько сил вложила,
Чтоб лёд разбить в душе твоей,
Тебя такого полюбила,
А ты ответил злостью мне!

А звезды наши также шепчут,
Которым дали имена,
Когда лежали в тёплый вечер
И пели песни у костра.

И было время, были искры,
И страсть была у двух сердец.
И вроде бы мы так любили,
Что поднимались до небес.

И звезды ночью нам светили,
И красок мир чудесен был.
Шептали нам, чтоб мы любили
И берегли с тобой наш тыл!

Мне звезды ночью тихо шепчут,
Те звезды, что для нас двоих,
Светили как-то в тёплый вечер,
А мы смотрели всё на них!

Теперь одна я слышу звезды,
Теперь одна я ночью сплю,
Во снах приходит мне твой образ,
Во снах с тобою я живу..

И не забыть как мы давали
Тем звездам наши имена,
Как ночью ими любовались,
Как страсть нас к звездам унесла!