И вечный бой курантов подзаводит кур,

Кость Ярила
Курирует которых Эпикур...

Перепады настроений -
Дым с огнём.
Ради нескольких мгновений
Мы живём.

Те проходят,
В наступившей тишине
С ума сходит,
Мир мечтая о войне...