Вам, читателям и поэтам

Даниэл Мазмишвили
Дорогие мои друзья!
Разрешите считать таковыми Вас!
Всем спасибо за помощь скажу,
За внимание, что мне уделяли.

В трудный жизненный час для меня
Рядом вы оказались, не ведая,
Что, читая и слушая Вас,
От беды и от горя прозрел я.

Всем успехов хочу пожелать!
И огромного счастья, безмерного!
Пусть любимые балуют Вас!
Пусть слагают вам оды с песнями