Утешил Ты меня Самим Собой,

Алёна Примачёва
Утешил Ты меня Самим Собой,

Так много в жизни я искала, что

Утешило б ту боль, что в сердце

Я своём таскала.

Карьера, власть,  успех, вино,

Услада плоти - всё едино,

Ни в чём здесь в мире нет той

Силы, чтоб вытравить в сердцах огонь.

Дать жизни смысл и радость бытия.

Ничто. И это знаешь ты и я.

Поэтому в ответ на утешение душа

Моя и приняла решение: делиться

Утешением с другими. А как же ты?

Имеешь эту силу обидчика простить

Ему в ответ любовь дарить? И тихо

Мирно ежедневно Евангелием

В сердце жить?