Сухой Лог

Андрей Михайлович Нечаев
Зачем пошел ты в Лог Сухой?
Что снова одолела страсть?
Искал победы над собой?
И вот уж чтобы не упасть,

К земле прижался вдруг любя,
На все «четыре кости» лег
И победил в себе себя,
Ещё один минул урок.