Подари мне...

Капелька Дождя 2
Подари   мне:
Самый нежный и любимый взгляд,
В них сиянье звезд далеких.
В них медовая роса
Пусть всегда сияют счастьем
твои милые глаза....

Подари   мне: поцелуй,
Нежный ...   и такой горячий,
Чтобы вопреки законам притяженья
Улететь смогла в лихую неизвестность...

Подари ты мне  любовь свою:
Чтоб меня накрыло теплою волной,
Чтобы сердце трепетно забилось....
Ты так прекрасен в нежности своей!