Свой путь Тебе я предаю

Алёна Примачёва
Свой путь Тебе я предаю.

Теперь я знаю, что лишь

Тебе я доверяю. Всё

Остальное - прах. Не

Прочно. Эфемерно.

Что золото, что люди,

Что сама я... Наверно

Это самое неверное -

Душа моя.

Я на Тебя лишь уповаю.

Учусь, иду и скоро, знаю,

Я окажусь в объятиях Твоих.

Мой Бог, мой Друг,

Мой Папа, мой Жених.