Ночь прошла а рассвета всё нет. К Стиху Тандему

Иван Ураган
Ночь прошла ...
а рассвета всё нет ...
И об этом не скажешь вслух ...
Ты же столькое пережила , нет ?
Стойко выдержав боль разлук ...

Ну а Солнца всё нет да нет ...
И ни спать и ни есть уже ...
Где они , теплота и свет ...
И цветов мотыльки в душе ?

Так и хочется зареветь ...
Не приказывать нам сердцам ...
Как ему о любви своей спеть ?
Всё расставить по тем местам ?

Сердце судоргой словно сводит ...
Об одном лишь душа болит ...
Ну когда же он позвонит ?
Ну когда же он позвонит ?