мужские имена Тюштян. Ганьки

Михалыч Ганя 3
основатель светской власти
пахарь-богатырь Тюштян,
****м, точно плугом, вздыбил
утром целину путан.

от зари и,до зари
*Тян с мотыгой в поле.
хлеб насущный добывать
нету силы боле.

Тянг ЛокО,или *Тянг *Локо
дух бессильной злобы,
душегуб и прохиндей,
негде ставить пробы.
   миф.ман

с самолёта*Тянь шагнул
прямо в свод небесный.
неисправный парашют,
результат известный.
     кит

*Тянь Босюэ дух звезды
спустившийся на землю,
чтоб в Китае прекратить
хоть на время еблю.

пьяный экстремал *Туньван
точно князь известный
с самолёта вывалился
в огород невесты
     кит..

Лёгкий дух *Тянь Вэнь плывёт
по морям небесным.
для него земной простор
оказался тесным.
     кит.

Тянь Гуань дарует счастье.
счастье а руку не возмёшь
счастье мне напоминает
бриллиантовую вошь.
    кит миф.