Стерва может быть любима... но не та, что у ДАЛЯ..

Александр Орлов 44
Многие женщины с гордостью называют себя "СТЕРВОЙ" не зная истинного значения этого слова... Цитирую словарь Даля...Стерва - труп околевшего животного, скота, падаль, мертвечина, дохлятина, упадь...

Надо знать, как с ними жить
Как любить,куда водить...
Самому быть стервецом,
Будешь точно молодцом!

На укус, ответь укусом,
Не считайся с её вкусом...
А навязывай ей свой,
Ты не тряпка, а ковбой...

Стервы очень любят силу,
Сила им необходима...
И тогда стервозка Светка,
Станет сладкая конфетка...

Да, про нежность позабыл,
Нежным будь (коль не дебил)...
Нежность им необходима -
Стерва может быть любима...