Твой выбор...

Якимова Любовь Северская
Настойчиво внушают нам:
"Мол, жизнь - не справедлива,
Не современна доброта,
Важней жить для себя"...

Но, вопреки... тому, что зло,
В мир глубоко проникло,
Поймешь однажды - то ценней,
Что ты другим раздал.

И не ищи причин забыть...
Как... на Кресте Голгофы,
Нас искупили, чтобы в ЖИЗНЬ,
Смогла прийти ЛЮБОВЬ.

Да... ты свободен выбирать -
Жить по стандартам мира,
Или, дарить себя другим,
Мечты ЕГО приняв...

 
29 августа 2018 г.