Я уже не та

Вайлет Фио
Я не цветочек аленький,

Не принцесса у ручья.

Туфли износились, диадема закатилась

За большой диван.

Я не ангел на перине, я не солнышко в руках.

Больше нету света в милой, детской, доброте.

Мам, прости, я уже не та,

Солнце потемнело и цветок увял.