Что же властно выбираем?

Пётр Синица 3
Что же властно выбираем,
коль в округе беднота?
Да с ворами выпираем
и народ, как сирота?

Тридцать лет, одни реформы,
в ожиданье дна?
А с воровской платформы,
вам видать казна?

Пилим, грабим, раздаём,
меж своим жульём?
Лишь народ как сирота,
в ожиданье дна?

Шеф сегодня вдохновлял,
о прорывах говорил?
Диму снова утверждал,
он, реформу учудил?

О прорывах замолчали,
старики у них помеха?
Вот в правительстве начали,
эфтаназию для смеха?