А МНЕ БЫ В ПЛЕН

Надежда Момлик
А мне бы в плен, мне так свободы много:
Так много стылых дней, ночей бессонных,
Так много неудач, пустой тревоги
И вечеров со мной уединённых.

Мне б бросить все сомнения на ветер:
Они невероятные,  пустые.
В моей судьбе совсем ещё не вечер,
А лишь закатов брызги золотые.